Расширенная гарантия Nokian

NOKIAN

В шинных центрах Автоэксперт вы сможете приобрести шины Nokian и получить гарантийный талон «Хакка-гарантия». Информация об условиях гарантии и список сервисных центров, осуществляющих обмен или ремонт поврежденных шин, указана в гарантийном талоне.

Обязательным условием предоставления Расширенной гарантии Потребителю является: наличие правильно заполненного специального Гарантийного талона на шину (комплект шин), который Потребитель получает в шинном центре ООО «Автоэксперт» в момент приобретения шин Nokian Tyres, наличие правильно оформленных первичных учетных документов , подтверждающих факт приобретения шин Потребителем (кассовый и товарный чек).

Расширенная гарантия на шины Nokian Tyres является дополнением к стандартным гарантийным условиям. В случае непреднамеренного повреждения шины компания Nokian Tyres бесплатно отремонтирует каждую поврежденную шину, а если ремонт невозможен – заменит на новую.

При покупке летних шин Nokian Hakka и зимних шин Nokian Hakkapeliitta для легковых автомобилей и внедорожников на шины распространяется Бессрочная Расширенная гарантия. Бессрочная Расширенная гарантия действует в течение всего срока эксплуатации шин (износ протектора не более 4 мм) и дает возможность бесплатно отремонтировать или заменить шину на новую.

В условиях Расширенной гарантии также есть модели шин, гарантия на которые действует 1 год с момента покупки. При покупке летних шин Nokian Nordman SZ, Nokian Nordman S SUV и зимних шин Nokian Nordman 7, Nokian Nordman 7 SUV, Nokian Nordman RS2, Nokian Nordman RS2 SUV по условиям Расширенной гарантии можно заменить поврежденную шину на новую с 50% скидкой.

Расширенная гарантия Nokian Tyres действует при покупке от одной шины.

 

Условия программы расширенной гарантии на шины, приобретенные в период с 01.01.2020 по 31.12.2020 года

Модели шин

Объем прав Покупателя по Расширенной гарантии:

Nokian Hakka Green 2
Nokian Hakka Blue 2
Nokian Hakka Black 2
Nokian Hakka Blue 2 SUV
Nokian Hakka Black 2 SUV
Nokian Hakka C2
Nokian Hakkapeliitta 8
Nokian Hakkapeliitta 9
Nokian Hakkapeliitta R2
Nokian Hakkapeliitta R3
Nokian Hakkapeliitta 8 SUV
Nokian Hakkapeliitta 9 SUV
Nokian Hakkapeliitta R2 SUV
Nokian Hakkapeliitta R3 SUV
Nokian Hakkapeliitta LT2 (кроме типоразмера 315/70 R 17 121/118S)
Nokian Hakkapeliitta LT3 (кроме типоразмера 315/70 R 17 121/118S)
Nokian Hakkapeliitta C3
Nokian Hakkapeliitta CR3

Расширенная гарантия («Бессрочная Расширенная гарантия») позволяет Покупателю без дополнительной оплаты с его стороны 1 (один) раз в течение неограниченного срока с момента приобретения отремонтировать шину (если шина подлежит ремонту) и 1 (один) раз в течение неограниченного срока с момента приобретения заменить повреждённую шину на новую (если шина не подлежит ремонту) в порядке и согласно настоящим Условиям Расширенной гарантии. Шиномонтажные работы, необходимые для установки и снятия шин в рамках Бессрочной Расширенной гарантии, оказываются Авторизованной торговой точкой без взимания платы с Покупателя. Обслуживание по Расширенной гарантии оказываются Покупателю только при условии, что остаточная глубина протектора поврежденной шины составляет не менее 4 мм.

NOKIAN NORDMAN SZ
NOKIAN NORDMAN S SUV
NOKIAN NORDMAN 7
NOKIAN NORDMAN 7 SUV
NOKIAN NORDMAN RS2
NOKIAN NORDMAN RS2 SUV

Расширенная гарантия позволяет Покупателю 1 (один) раз в течение одного года с момента приобретения без дополнительной оплаты отремонтировать шину (если шина подлежит ремонту) и 1 (один) раз в течение одного года с момента приобретения без дополнительной оплаты заменить повреждённую шину на новую (если шина не подлежит ремонту) в порядке и согласно настоящим Условиям Расширенной гарантии. Шиномонтажные работы, необходимые для установки и снятия шин в рамках Расширенной гарантии, оказываются Авторизованной торговой точкой без взимания платы с Покупателя. Услуги по Расширенной гарантии оказываются Покупателю только при условии, что остаточная глубина протектора поврежденной шины составляет не менее 4 мм.